首页 | 中心概况 | 政策法规 | 新闻公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 职业测评 | 生源信息 | 服务指南 | 下载中心 

title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文

  

 
 
西藏自治区阿里地区教育(体育)局招聘简章
2017-11-14 09:13 就业指导中心    (点击: )

为促进阿里地区教育事业发展,按照自治区统一部署,结合阿里地区教育系统实际,现发布2017年阿里地区教育(体育)局人才引进信息。

一、阿里地区基本情况

阿里地区是西藏自治区的一个地区级行政区划,下辖7县:噶尔县、普兰县、札达县、日土县、革吉县、改则县、措勤县。地区行政公署所在地在噶尔县狮泉河镇

二、引进原则

严格按照急需实用、能力优先、注重成绩、好中选优的原则,引进30名学前教育专任教师。

三、引进条件

1.热爱祖国,政治立场坚定,忠诚党的教育事业,坚决反对分裂,维护祖国统一和民族团结,全面贯彻党和国家教育方针政策。

2.热爱西藏,志愿服务西藏,具有吃苦奉献精神。

3.综合素质好,遵纪守法,学习成绩优良,获得相应的毕业证书和学位证书。

4.身体健康,能够适应高原环境和教师岗位要求。

5. 2017及往届毕业生,大专、本科学历年龄要求30周岁以下,硕士研究生年龄要求35周岁以下。

四、引进规模及派遣去向

学段

科目

数量

派遣去向

要求

幼儿教师

幼教

30名

阿里地区或周边县

1.大专学历须要求学前教育类专业;

2.适当引进有艺术特长的本科学历师范类非学前专业毕业生;

五、引进流程

(一)发布引进信息

(二)报名审查

1.采取网上报名方式

所需材料投递至215876860@qq.com,简历投寄时间截止到2017年11月20日。有意向的毕业生,工作人员会主动联系。材料包含:个人简历,身份证、毕业证、学位证扫描件。

2.待收集整理审查报名信息和个人简历后,符合条件的我们将电话通知面试。

(三)面试、考察

1.对报名审查通过人员组织面试,考察综合素质,好中选优、优中选强。

面试需准备材料:个人简历1份,身份证、毕业证、学位证原件及复印件,学历电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告,政审材料原件,取得教师资格证人员带原件及复印件。

2.验证、收集面试合格人员佐证材料原件及复印件。

3.当场得出面试结果,合格人员通知体检。

(四)自行体检(需三甲以上医院)

自行安排体检,重点检查心脏、肝脏、肺、血液等,费用自理。

(五)签订意向协议

1.与体检合格人员签订意向协议(一式四份)。

2.询问、登记合格人员档案所在地,准备进行调档。

(六)调档审核

由自治区教育厅委托相关省(市、自治区)教育厅(教委)协助开展调档工作,由工作组分批寄回,报请西藏自治区教育厅、人社厅审核。

(七)正式报到

人员档案审核通过后,通知引进人员到阿里地区教育局指定地点正式报到。由区人社厅—区教育厅—地区教育局—县教育局—学校层层派遣到岗。

六、相关政策

1.引进人才实行试用期制度,试用期1年,试用期工资按试用期满后工资确定。考核合格任职定级后,正式录用为阿里地区教师,纳入国家事业编制,享受阿里地区正式教师同等工资、医疗及带薪年假等待遇。

2.工资待遇。阿里地区新入职正式教师月工资水平:专科学历9500元左右、本科学历9800元左右、硕士研究生学历10000元左右。

3.引进人才根据学校实际情况安排周转房。

4.需在藏工作8年以上,未满工作年限离藏的取消录用资格,并按相关协议退还相关费用。

阿里地区教育(体育)局

2017年11月13 日

关闭窗口
 
 

版权所有:渭南师范学院招生就业处
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院朝阳校区4号教学楼一层    联系电话:0913-2133918    邮编:714099