首页 | 工作职责 | 政策法规 | 新闻公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 职业测评 | 生源信息 | 服务指南 | 下载中心 

当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文

  

 
 
京盾(北京)保安服务有限公司5.16专场招聘会
2019-05-14 17:13   审核人:   (点击: )

时间5月16日下午2点,地点致远楼4414


京盾(北京)保安服务有限公司

 

 

京盾(北京)保安服务有限公司根据《中华人民共和国公司法》和有关法律、法规,经北京市工商行政管理局批准,于2001年10月17日成立,具有独立法人资格的企业。根据保安行业的有关管理规定,获批为特许经营企业;并通过ISO9001-2000质量体系认证。

招工简章

为了维护改革开放和市场经济建设,确保我公司对外服务质量,满足用人单位的需求,根据本行业特点和国家政策,由我公司负责的天津地铁5号运营线路现面向社会招收合同制人员,具体条件如下:

一、招收条件:

1、工作认真,表现良好,无违法犯罪前科,敢于坚持原则的适龄青年。

2、城轨专业与乘务专业优先男女不限,身体健康,无慢性疾病,传染性疾病或残疾,无色盲, 无纹身,无O形腿,无口吃,五官端正,初中以上文化程度。

3、须持本人身份证明或当地派出所政审证明。

4、所招收的人员到达目的地后一切事务由公司负责,免费食宿。

5、所招收的人员必须无犯罪前科,身体健康。

薪资待遇:3000底薪+加班费

在职期间考证由公司负责

进入公司试用期过后直接转正,试用期为一周左右。

工作时间:

上六休一,自选调休

每天工作8至9小时,早班与午班

注:此次招聘人员为天津地铁运营线路的在职人员(值机员与安检员),指标名额300名,与企业直签,不收取任何费用。

简历邮箱:2304009763@qq.com

联系方式:

张主管:15809222443

关闭窗口
 
 

版权所有:渭南师范学院招生就业处
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院朝阳校区4号教学楼一层    联系电话:0913-2133918    邮编:714099