首页 | 中心概况 | 政策法规 | 新闻公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 职业测评 | 生源信息 | 服务指南 | 下载中心 

当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文

  

 
 
渭南奥斯卡影视周三招聘11.7
2018-11-06 16:07   审核人:   (点击: )

凡参加招聘会者,均可在现场领取渭南临渭区奥斯卡国际影城电影票2张


奥斯卡、好莱坞“职”等你来……

 

一、公司简介

公司影城成立近12年,其独有、丰富的院线管理咨询、影院建设、影院设备优势,在影视文化行业一直处于领先地位,自有影城及协助建设五星级影城达50家,公司总资产3个亿,依托国家文化产业扶持政策及自有优势,未来2-3年时间内,自有影城数量将达到30多家,在巩固河南、陕西两地电影市场的同时,公司未来计划与多家商业地产项目合作建设五星级电影城。

公司管理团队平均年龄为31岁,中高层管理岗位98%从内部提拔,是一支年轻、有活力的管理团队,为满足公司未来扩张对人才的需求,完善公司人力资源战略体系,公司面向学校和社会招聘优秀的应届毕业生,通过系统培训、导师带教等方式,充分挖掘优秀人才的管理潜能,为公司跨越式的发展培养一批职业化、年轻化的管理团队,如果您想借企业快速发展之势成就自我,请加入我们!我们将为您提供完善的晋升培训体系,具有竞争力的薪酬政策,让您在没有天花板的舞台任驰骋。

  1. 招聘岗位

    1.岗位:管理实习生

    该计划是指从各高等院校招聘优秀应届专科及以上毕业生,通过公司1-3年期系统化的岗位轮换以及循序渐进的培训体系,全面提高毕业生们的业务知识及专业技能,最终将其培养成公司中、高层管理人才。

    2.管理实习生的招聘要求

    1) 招聘专业:以市场营销,酒店管理,旅游服务、营销策划、工商管理类为主;

    2) 2019年毕业生,统招科及以上学历;

    3) 在校成绩中等以上,荣获过奖学金或担任过校干部的优秀毕业生优先;

    4) 个性开朗,心态积极、乐观,工作踏实、诚信度高、有同理心;

    5) 具有良好的沟通能力、表达能力及团队协作精神;

    6) 热爱电影行业,认同企业文化,愿意从基层岗位做起;

    三、薪资及福利

     薪资待遇:3000以上

    十大福利:

公司十项福利政策

带薪假期:年假、病假、婚假、产假、周休、探亲假等。

统筹保险:公司给予办理保险。

法定假日三倍薪金:法定假日上班,按基础工资三薪金发放。

节日福利:如三八节,中秋节,春节等节日,公司发放相应福利。

定期出游:每年公司会组织各影城员工出游。

特别礼金:全职员工结婚、生子等,公司将视情况给予100-500不等的特别礼金。

培训发展:公司将定期组织员工接受相关培训,为您在公司的发展提供必要的培训。

各种奖励:优秀表彰奖、卓越表彰奖、创新奖,合理化建议奖,忠诚奖等。

免费餐饮:在工作期间内,可免费用餐。同时为上夜班的员工提供免费住宿,以方便员工工作。

免费观影:在非工作时间可享受免费观影。

四、投递简历

直接将简历投递至招聘邮箱,请在邮件主题中写明“姓名+学校+应聘岗位类别+专业+学历”;

邮箱:oscarweinan@163.com

五、面试通知

1、公司收到简历后会及时查阅,对于符合条件的人员通过学校信息网或短信电话的形式通知面试流程;

2、面试前请各位候选人准备好文本简历、一寸彩照一张及加盖学校公章的成绩单原件及复印件一份。

关闭窗口
 
 

版权所有:渭南师范学院招生就业处
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院朝阳校区4号教学楼一层    联系电话:0913-2133918    邮编:714099